КНИГА ЗНАК | Спектакль аудио

КНИГА ЗНАК | Спектакль аудио

Спектакль аудио ощущений 

Авторы аудио спектакля: Иева Джинджа и Лиена Шмуксте
Режиссер: Лиена Шмуксте
Звукорежиссер: Карлис Гликс
Ассистент звукорежиссера: Нормундс Балодис
Спектакль озвучили: Майя Арвена, Дарта Белова, Иева Джинджа, Эмилс Круминьш, Яна Лисова, Андис Стродс, Лиена Шмуксте
Рассказы записали: Нормундс Балодис, Дина Бейнарте, Астрида Цируле, Карлис Гликс, Майя Павлова, Евгения Шерменева, Вилнис Вациетис
Продюсер: Театр улицы Гертрудес
Продолжительность: 0:40
Премьера: 20/08/2021

После покупки билета спектакль будет доступен на домашней странице Театра улицы Гертрудес при нажатии кнопки "Смотреть в сети". В качестве номера билеты нужно ввести код, указанный на билете. Обратите внимание – у спектакля указана дата окончания мероприятия. После приобретения билета код можно активизировать в любое время до 23:59 указанной даты. Билет действителен 24 часа после момента активизации. Чтобы прослушать спектакль необходимо интернет подключение. 

Спектакль был поставлен при поддержке целевой программы “KultūrElpa” Государственного фонда культурного капитала.

Ближайший спектакль

Четверг
30/09/2021
23:00

Купить билет

Место

Ближайший спектакль
Четверг
30/09/2021
23:00

“Единственное свидетельство -- у меня в голове, но кто поручится, что хоть у одного еще человека сохранилось в памяти то же самое.” (Джордж Оруэлл, “1984”)

Когда в 1940-м году Латвия вступила в состав СССР, Народный комиссариат Латвийской ССР принял закон о Главном управлении по делам литературы и издательств ЛССР. С принятием этого закона было приостановлено издание всех периодических изданий, началось составление списка запрещенных книг и уничтожение библиотечных фондов. Запрещенные книги сжигали, рубили на дрова, перемалывали в макулатуру... Но люди прятали запрещенные книги в таких местах, где никто и не подумал бы искать – в морозилке, на чердаках, в кусках масла, в обложках от других книг, в приставных шкафах, в куче одежды, закапывали в землю. В аудио спектакле театра ощущений “Книга Знак” воспоминания сливаются с литературными текстами авторов книг, тем самым позволяя зрителям с помощью мира звуков пережить судьбу одной семьи 70-х годов 20-го века.

Рекомендуем слушать спектакль вечером в тихом, спокойном месте при приглушенном свете. Чтобы в полной мере насладиться созданным художниками миром звуков нужно использовать наушники (важно вставить наушники правильно – на каждом из них есть отметка “правый” и “левый”)! Отключите свой мобильный телефон, устройтесь поудобнее, закройте глаза и отдайтесь аудио путешествию.


Акционерное общество “Финансовая институция развития Altum”  поддерживает проект Европейского социального фонда "Поддержка социального препренимательства" Nr. 9.1.1.3/15/I/001.